Lavoriamo continuamente nella ricerca delle materie prime, selezionandole tra le migliori eccellenze italiane e
rispettando il ciclo delle stagioni. Carni, verdure, salumi, formaggi vengono scelti con attenzione per raccontare la nostra passione attraverso sapori genuini. Autentici. E la pasta? E' rigorosamente fresca e fatta a mano con uova fresche e le migliori farine. Accompagniamo ogni pasto con il pane cotto a legna di Rocca Massima.
E’ un segreto, ma cuciniamo anche il pesce.
Prosciutto crudo di Bassiano al coltello, formaggio di pecora locale e olive di Rocca Massima
Crostini di polenta fritta conditi
Salumi e formaggi selezionati tra le migliori eccellenze italiane
Pappardelle all'uovo con ragù di cinghiale dei monti Lepini
Tagliolino all'uovo con tartufo nero uncinato dei monti Lepini
Fusillo uncinato con zucca del nostro orto e guanciale croccante
Baccalà mantecato con ceci e crostini di polenta
Tagliata di manzo con funghi porcini e rosmarino
Maialino da latte alle erbe aromatiche CBT
Cheese cake con salsa ai frutti rossi
Tenerina al cioccolato fondente con crema inglese all'arancia
Torta di mele calda con gelato alla vaniglia e salsa mou
© All rights reserved Locanda dell'Arcangelo SRL via della marina 55, Rocca Massima LT P.I. 03238140598