il menù

Lavoriamo continuamente nella ricerca delle materie prime, selezionandole tra le migliori eccellenze italiane e  rispettando il ciclo delle stagioni. Carni, verdure, salumi, formaggi vengono scelti con attenzione per raccontare la nostra passione attraverso sapori genuini. Autentici. E la pasta? E' rigorosamente fresca e fatta a mano con uova fresche e le migliori farine. Accompagniamo ogni pasto con il pane cotto a legna di Rocca Massima.
 E’ un segreto, ma cuciniamo anche il pesce.

un assaggio dal menù

Pastore

Prosciutto crudo di Bassiano al coltello, formaggio di pecora locale e olive di Rocca Massima

Polentine

Crostini di polenta fritta conditi


Eccellenze italiane

Salumi e formaggi selezionati tra le migliori eccellenze italiane


Pappardelle al cinghiale

Pappardelle all'uovo con ragù di cinghiale dei monti Lepini


Tartufo nero

Tagliolino all'uovo con tartufo nero uncinato dei monti Lepini


zucca e guanciale

Fusillo uncinato con zucca del nostro orto e guanciale croccante


Baccalà e ceci

Baccalà mantecato con ceci e crostini di polenta


Tagliata 

Tagliata di manzo con funghi porcini e rosmarino


Maialino

Maialino da latte alle erbe aromatiche CBT


Cheese cake

Cheese cake con salsa ai  frutti rossi


Tenerina

Tenerina al cioccolato fondente con crema inglese all'arancia


Mele e cannella

Torta di mele calda con gelato alla vaniglia e salsa mou